更多>> 最新精华博文推荐
更多>> 人气最旺专家

2haqaf

领域: 超天祛蝴蝶斑霜

介绍:     在spawn这个类中,还有一个方法也就是“sendline”方法,用于像spawn类和运行的程序,发送子命令这个方法。     比如说我们在这个终端中...

a0epsy

领域: 旁氏纯白淡咖啡斑精华乳

介绍:   1.函数式编程的思想是:以函数为基本抽象单元;以函数为行走单元;  (1)函数可以存储为变量: var num=function(){ return 42};  (2)函数可以存...

更多>> 推荐专家

花西祛黄褐斑霜哪里有卖

领域: 天大祛妊娠斑多少钱

介绍: 摘要: 如何在Linux服务器中隐藏PHP版本 通常,大多数默认设置安装的web服务器存在信息泄露,这其中之一就是PHP。PHP 是如今流行的服务端html嵌入式语言(之一?)。在如今这个充满挑战的时代,有许多攻击者会尝试发现你服务端的漏洞。 如何在Linux服务器中隐藏PHP版本 通常,大多数默认设置安装的web服务器存在信息泄露,这其中之一就是PHP。PHP 是如今流行的服务端html嵌入 ... ...

最简单祛色斑方法

领域: 怎么样 老年斑

介绍: 写道 API(Application Programming Interface,应用程序接口)架构,已经成为目前互联网产品开发中常见的软件架构模式,并且诞生很多专门API服务的公司,如:聚合数据(https://www.juhe.cn/)    作为最流行的服务端语言PHP(PHP: Hypertext Preprocessor),在开发API方面,是很简单且极具优势的 这篇文章写给 ... ...

怎么能去除脸上的晒斑

领域: 秦皇岛祛斑

介绍: rm -f -r /home/wangjianan/work/jvm/jdksource/linux_i486_compiler1rm -f -r /home/wangjianan/work/jvm/jdksource/linux_i486_compiler2rm -f -r /home/wangjianan/work/jvm/jdksource/linux_i486_zerorm -f -r ... ...

怎样去除脸上的土色斑

领域: 花西祛晒斑霜有用吗

介绍: 文章分为十三个小块儿对Hibernate性能优化技巧进行总结性分析,分析如下: 一、在处理大数据量时,会有大量的数据缓冲保存在Session的一级缓存中,这缓存大太时会严重显示性能,所以在使用Hibernate处理大数据量的,可以使用session. clear()或者session. evict(Object) 在处理过程中,清除全部的缓存或者清除某个对象。 二、对大数据量查询时,慎用lis ... ...

更多>> 推荐博客

cytxor

ID:84172

领域:诗柏莱祛晒斑组合多少钱

h3ne4s

ID:ok0n7n

领域:去 蝴蝶斑

6lwcc4

ID:0xp7zf

领域:欧碧诗祛斑产品

3bxoip

ID:ywvmq7

领域:淡雀斑美白化妆品套装

mw8ecu

ID:to2bxr

领域:脸颊的晒斑点怎么去掉

ok0n7n | 2017-12-13 05:24:35 | 阅读 (971168) | 评论 (7584)
今天使用grails generate-all时出现错误:Domain class not found in grails-app/domain, tryinghibernatemapped classes解决方法是将原命名:grails generate-alldomain-class-name改为:gra ... ... 【阅读全文】
0xp7zf | 2017-12-16 03:24:35 | 阅读 (725473) | 评论 (8986)
获取JVM默认字符集:System.getProperty("file.encoding") [html] view plain copy   public class Test {   ... 【阅读全文】
ywvmq7 | 2017-12-15 23:24:35 | 阅读 (859397) | 评论 (3997)
数据库用 oracle,当 PHP连接 Oracle 的时候,如果指定字符集,会出现中文乱码。   查PHP手册,oci_pconnect  的第四个参数为 charset,只需设置这参数即可。   首先获取 Oracle 的字符集,运行“SELECT * FROM V$NLS_PARAMETERS;”,变量NLS_CHARACTERSET对应的就是我们需要的字符集,比如我这里就是 “A ... ... 【阅读全文】
to2bxr | 2017-12-15 14:24:35 | 阅读 (351763) | 评论 (9381)
PHP中获取文件扩展名的N种方法,有以下这几种方式:第1种方法:function get_extension($file){substr(strrchr($file, ‘.’), 1);}第2种方法:function get_extension($file ... ... 【阅读全文】
to2bxr | 2017-12-15 02:24:35 | 阅读 (738185) | 评论 (8175)
synchronized和volatile比较   volatile不需要加锁,比synchronized更轻量级,不会阻塞线程 从内存可见性角度讲,volatile读相当于加锁,volatile写相当于解锁 synchronized既能保证可见性,又能保证原子性,而volatile只能保证可见性,无法保证原子性     ... 【阅读全文】
k02qxk | 2017-12-14 13:24:35 | 阅读 (176546) | 评论 (7578)
在使用SimpleDateFormat时格式化时间的 yyyy.MM.dd 为年月日而如果希望格式化时间为12小时制的,则使用hh:mm:ss 如果希望格式化时间为24小时制的,则使用HH:mm:ss Date d = new Date(); SimpleDateFormat ss = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd hh:mm: ... ... 【阅读全文】
k02qxk | 2017-12-16 02:24:35 | 阅读 (886588) | 评论 (6463)
jdbc:mysql://[host:port],[host:port].../[database][?propertyName1][=propertyValue1][&propertyName2][=propertyValue2]...例如: jdbc:mysql://host1:3306,host2:3307,host3:3308/test?user=root&p ... ... 【阅读全文】
fmeavs | 2017-12-14 05:24:35 | 阅读 (614928) | 评论 (6321)
原文链接:http://click.aliyun.com/m/25126/摘要: 大数据计算服务(MaxCompute,原名 ODPS,https://www.aliyun.com/product/odps)是一种快速、完全托管的 GB/TB/PB 级数据� ... ... 【阅读全文】
x6pcx0 | 2017-12-13 05:24:35 | 阅读 (756753) | 评论 (1693)
  在网上看python的基础知识,看到函数这一章的时候,看到这么一段话:          所有参数(自变量)在Python里都是按引用传递。如果你在函数里修改了参数,那么在调用这个函数的函数里,原始的参数也被改变了。   def changeme( mylist ): "修改传入的列表" mylist.append([1,2,3,4]); ... ... 【阅读全文】
pbqhiz | 2017-12-15 01:24:35 | 阅读 (865978) | 评论 (2187)
  通过围棋记谱本这个小例子,基本掌握了node.js+react+express+webpack+oracledb+webstorm+bootstrap等众多的新技术。虽然很辛苦,但基本上能用这些技术做些事情了,感觉很高兴。较系统地处理了React开发、状态管理、前后台交互等功能。  最大的感受:React、chrome真是个好东西。  程序还不是很完善,比如不能打开棋谱,前进、后退观看下棋过 ... ... 【阅读全文】
bpz6nq | 2017-12-14 05:24:35 | 阅读 (871383) | 评论 (1938)
1.安装 pip install beautifulsoup4 或者 python setup.py install(附件) 2.介绍 解析(markup为html文件内容) BeautifulSoup(markup, “html.parser”)-》Python 2.7.3以上 BeautifulSoup(markup, “lxml”)-》速度快 BeautifulSou ... ... 【阅读全文】
1o6bu0 | 2017-12-13 23:24:35 | 阅读 (193863) | 评论 (9686)
Callable 和 Runnable 的使用方法大同小异, 区别在于: 1.Callable 使用 call()方法, Runnable 使用 run() 方法 2.call() 可以返回值, 而 run()方法不能返回。 3.call() 可以抛出受检查的异常,比如ClassNotFoundException, 而run()不能抛出受检查的异常。   Callable与Runnable ... ... 【阅读全文】
402ypx | 2017-12-13 14:24:35 | 阅读 (246748) | 评论 (4183)
=========================================spring-config-db.xml=========================================<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><beans xmlns="http://ww ... ... 【阅读全文】
rcwz5m | 2017-12-14 18:24:35 | 阅读 (484531) | 评论 (8472)
  流量劫持比较复杂,一般来说运营商,路由器厂商,黑客都可能是流量劫持操作者。基于国内大部分网站以http明文协议为主,这无疑给劫持者提供了土壤。 本文演示了家庭路由器流量劫持实现,公共WIFI连接授权实现有点差异,它是用iptables重定向至webserver,有兴趣的同学可参考nodogsplash实现源码。   一. 原理图     原理: 1. 嗅探用户http get ... ... 【阅读全文】
共7页

友情链接,当前时间: 2017-12-16